Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke

 

 

 

 


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Bischofsheim :: Tina Hesse - KöchinTina Hesse

Köchin

 

Kontakt:

Telefon 09772 - 93 22 144

Telefax 09772 - 93 22 101

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 24.02.2020 bis 01.03.2020


Montag 24.02.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hackfleischlasagne mit Salat a,g,c,j,3
  • Dessert g

 Dienstag 25.02.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst mit Blumenkohl, Kartoffeln und Sauce Hollandaise a,c,g,i,3
  • Dessert g

Mittwoch 26.02.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Putenschnitzel mit Pommes Frites und Jägersoße, Salat a,g,c,3,15
  • Dessert g

Donnerstag 27.02.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hackbällchen in Tomatensoße, dazu Reis und Salat g,a,i,j,3
  • Dessert g

Freitag 28.02.2020

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffeln g,a,d,i,c,3
  • Dessert g

Samstag 29.02.2020

Menü 1

  • Kartoffelsuppe mit Kassler i,j,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 01.03.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Sauerbraten mit Klößen und Bohnensalat a,g,i,j,4,1
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere