Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke

 

 

 

 


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Bischofsheim :: Tina Hesse - KöchinTina Hesse

Köchin

 

Kontakt:

Telefon 09772 - 93 22 144

Telefax 09772 - 93 22 101

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 24.06.2019 bis 30.06.2019


Montag 24.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Putenspieß auf Ratatouille-Gemüse dazu Reis a, g, c, i, 3
  • Dessert g

 Dienstag 25.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Schweinegulasch „Szegediner Art“ mit Sauerkraut und Tomaten, dazu Kartoffeln g, a, i, j, 3
  • Dessert g

Mittwoch 26.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hähnchenkeule mit Zigeunersoße, Pommes Frites und Salat a, i, g, c, 3, 15
  • Dessert g

Donnerstag 27.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Kasslerbraten mit Rahmgemüse und Kartoffeln
  • Dessert g

Freitag 28.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Kartoffel-Broccoliauflauf mit Sauce Bearnaise a, g, i, c, d, 3
  • Dessert g

Samstag 29.06.2019

Menü 1

  • Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen i, j, 15, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 30.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gemischter Braten mit Buttergemüse und Kroketten a, g, i, j, 3, 15
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere