Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke

 

 

 

 


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Bischofsheim :: Tina Hesse - KöchinTina Hesse

Köchin

 

Kontakt:

Telefon 09772 - 93 22 144

Telefax 09772 - 93 22 101

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 16.09.2019 bis 22.09.2019


Montag 16.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst auf Kartoffelstampf mit Sauerkraut a,g,c,i,3
  • Dessert g

Dienstag 17.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Tortellini mit Schinkensahnesoße und Salat g,a,i,j,3
  • Dessert g

Mittwoch 18.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hackbällchen in Tomatensoße mit Reis und Salat a,i,g,c,3,15
  • Dessert g

Donnerstag  19.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hähnchenschenkel auf Buntem Fitnesgemüse und Kartoffeln a,g,i,j,3,1
  • Dessert g

Freitag 20.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gebackener Kartoffel-Broccoli-Auflauf a,g,i,c,3
  • Dessert g

Samstag 21.09.2019

Menü 1

  • Nudelsuppe mit Hühnerfleisch i,j,15,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 22.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gefüllter Schweinebraten mit Klößen und Rotkraut a,g.i,j,3
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere