Speiseplan · 21.10.2019 bis 27.10.2019


Montag 21.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hackfleischpfanne "Jäger Art" mit Champignons, Salat und Spätzle a,g,c,j,3
  • Dessert g

Dienstag 22.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Fleischkäse mit Möhrengemüse und Kartoffeln a,c,g,i,1
  • Dessert g

Mittwoch 23.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Schweinegulasch mit Nudeln und Salat a,g,c,3,1
  • Dessert g

Donnerstag 24.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Frikadelle mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln g,a,i,j,3,15
  • Dessert g

Freitag 25.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Dünstfisch mit Dillsoße, Kartoffeln und Salat g,a,d,i,c,3
  • Dessert g

Samstag 26.10.2019

Menü 1

  • Weißkraut-Rindfleischsuppe i,j,3
  • Dessert g

Sonntag 27.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Putensteaks in Champignon-Weißweinsoße, dazu Salat und Kroketten a,g.i,j,4,1
  • Eisdessert g,11

 

  

 


 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.

 

Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Bischofsheim :: Tina Hesse - KöchinTina Hesse

Köchin

 

Kontakt:

Telefon 09772 - 93 22 144

Telefax 09772 - 93 22 101

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere