Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke

 

 

 

 


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 19.08.2019 bis 25.08.2019


Montag 19.08.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf g, a, i,  j, 3
  • Dessert g

Dienstag 20.08.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hähnchenschnitzel mit Rahmgemüse und Pommes Frites g, a, i, j, 3
  • Dessert g

Mittwoch 21.08.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis und Rote Beete a, i, g, c, 3, 15
  • Dessert g

Donnerstag 22.08.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Schweine-Geschnetzeltes in Pfefferrahm mit Spätzle und Salat a, g, i, j, 3, 1
  • Dessert g

Freitag 23.08.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Fischstäbchen mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffeln a, g, i, c, d, 3
  • Dessert g

Samstag 24.08.2019

Menü 1

  • Linsensuppe mit Fleischwurst i, j, 15, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 25.08.2019

  • Tagessuppe i
  • Rindergulasch mit Kartoffelkloß und Feldsalat a, g, i, j, 3
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere