Speiseplan · 24.06.2019 bis 30.06.2019


Montag 24.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Putenspieß auf Ratatouille-Gemüse dazu Reis a, g, c, i, 3
  • Dessert g

 Dienstag 25.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Schweinegulasch „Szegediner Art“ mit Sauerkraut und Tomaten, dazu Kartoffeln g, a, i, j, 3
  • Dessert g

Mittwoch 26.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hähnchenkeule mit Zigeunersoße, Pommes Frites und Salat a, i, g, c, 3, 15
  • Dessert g

Donnerstag 27.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Kasslerbraten mit Rahmgemüse und Kartoffeln
  • Dessert g

Freitag 28.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Kartoffel-Broccoliauflauf mit Sauce Bearnaise a, g, i, c, d, 3
  • Dessert g

Samstag 29.06.2019

Menü 1

  • Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen i, j, 15, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 30.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gemischter Braten mit Buttergemüse und Kroketten a, g, i, j, 3, 15
  • Eisdessert g, 11

 

  

 


 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.

 

Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere