Speiseplan · 01.06.2020 bis 07.06.2020


Montag 01.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Spargel mit kleinem Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln a, g, c, j, 3, 15
  • Dessert g

 Dienstag 02.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst mit Möhrengemüse und Kartoffeln a, c, g, i, 3, 1
  • Dessert g

Mittwoch 03.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Lauch-Hackfleisch-Käsesoße mit Kloß a, g, c, 1, 15
  • Dessert g

Donnerstag 04.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Frikadellen mit Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree g, a, i, j, 3
  • Dessert g

Freitag 05.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Gedünsteter Seelachs mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat g, a, d, i, c, 3
  • Dessert g

Samstag 06.06.2020

Menü 1

  • Hühnersuppe i, j, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 07.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Minihaxe auf brauner Soße mit Broccoli und Kroketten a, g, i, j, 4, 1
  • Eisdessert g, 11

 

  

 


 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.

 

Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere